Il menù 2019

  torna alle news

Il menù 2019

 
  
28 Ottobre 2019

AGLI STAND

PRIMI
risotto all'isolana
risotto con radicchio e monte veronese
tortello cacio e pepe con crema di grana
maccheroncini con ragù di anatra o di asino
tortelli di zucca
tagliatelle in brodo con fegatini
tortellini in brodo o al burro fuso
fettuccine con coniglio
gnocchi con gorgonzola dop e bacon fumé
gulaschsuppe (zuppa di manzo, patate e verdure)
canederli di speck in brodo
spaghetti alla marinara


SECONDI
bolliti con pearà
polenta e baccalà
trippa alla parmigiana o in brodo
stinco di maiale al forno con patatine fritte
bollito tirolese con patatine fritte
fritto misto
insalata di mare
sarde in saor
cozze e vongole alla cassopipa
seppie in umido con polenta
piatto baby (wurstel + patatine)
pizza

CONTORNI
Pearà
Patate fresche fritte o zucca fritta
Brezel Salato
Patatine Fritte
Tris di mostarda, cren e salsa verde

DOLCI 
strudel di mele con salsa alla vaniglia calda
dolci assortiti
castagnaccio - bole
frutta fresca a pezzi
fragole con cioccolato
caldarroste
pesche sciroppate


IL MENU' POTREBBE SUBIRE ALCUNE VARIAZIONI

 

AL RISTORANTE IN FIERA
(giov-ven-sab dalle 19 alle 23 e dom dalle 12 alle 16)
 
ALLA CARTA

PRIMI

Risotto all’Isolana
Risotto con radicchio e Monte Veronese

Tagliatelle in brodo con fegatini
Tortellini in brodo o al burro fuso
Tortelli di zucca

SECONDI

Bollito con la Pearà
(con cren, mostarda e salsa verde)
Trippe

DESSERT
Della pasticceria Perbellini
 
* A richiesta vengono anche serviti tutti piatti del menù della fiera.
 

MENÙ COMPLETO (28 euro):

primo piatto a scelta tra quelli sopra
+ bollito con la pearà e salse
+ dessert + caffè + ¼ di vino / acqua
 
Info e prenotazioni: 340 8471888
 


IL MENU' POTREBBE SUBIRE ALCUNE VARIAZIONI