Cosa e dove mangiare (2017)

Cosa e dove mangiare (2017)

cosa e dove mangiare alla fiera del bollito


PRIMI PIATTI

RISOTTO ALL'ISOLANA
RISOTTO CON RADICCHIO E MONTE VERONESE
TORTELLO CACIO E PEPE CON CREMA DI GRANA
MACCHERONCINI CON RAGU' DI ANATRA O DI ASINO
TORTELLI DI ZUCCA
TAGLIATELLE IN BRODO CON FEGATINI
TORTELLINI IN BRODO O AL BURRO FUSO
FETTUCCINE CON CONIGLIO
SEDANINI VEGETARIANI
GNOCCHI CON GORGONZOLA DOP E BACON FUME'
GULASCHSUPPE  (zuppa di manzo, patate e verdure)
CANEDERLI DI SPECK IN BRODO
ZUPPA DI FUNGHI MISTO BOSCO CON PORCINI


SECONDI PIATTI
POLENTA E BACCALA'
TRIPPA ALLA PARMIGIANA O IN BRODO
BOLLITO CON PEARA'
STINCO DI MAIALE CON CRAUTI
SCHLACHTPLATTE (bollito tirolese - piatto di carne mista: salsiccia hauswurst, wurstel, carrè, canederlo di speck con crauti)
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI


CONTORNI
PEARA'
PATATE FRESCHE O  ZUCCA FRITTE
BREZEL SALATO
TRIS MOSTARDA, CREN, SALSA VERDE
PATATE"IN TECIA"


PIZZE
PIZZA BASE, PLUS O SPECIALE
PIZZA DOLCE

DESSERT
STRUDEL DI MELE CON SALSA  ALLA VANIGLIA CALDA O PANNA
DOLCI ASSORTITI
CASTAGNACCIO - BOLE
FRUTTA FRESCA A PEZZI O PESCHE SCIROPPATE
FRAGOLE CON CIOCCOLATO
CALDARROSTE
CREPES GELATO
SORBETTO
SEMIFREDDI
GELATI
FRAPPE'
YOGURT CON FRUTTA
Ristorante in fiera

PRIMI PIATTI
risotto all’Isolana
risotto radicchio e Monte Veronese
tagliatelle in brodo con fegatini
tortellini in brodo/asciutti
tortelli di zucca

SECONDI PIATTI
bollito con la pearà (con cren, mostarda
e salsa verde)
trippe

DESSERT
della pasticceria Perbellini

Orari Apertura - giovedì-venerdì-sabato: dalle 19,00 alle 23.00 e domenica: dalle 12,00 alle 15,00

Info e Prenotazioni  - Cell. 340 8471888

a cura della contrada Pellegrina