Menù

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I nostri piatti per il 2017

Primi piatti
risotto all'isolana
risotto con radicchio e monte veronese
tortello cacio e pepe con crema di grana
maccheroncini con ragù di anatra o di asino
tortelli di zucca
tagliatelle in brodo con fegatini
tortellini in brodo o al burro fuso
fettuccine con coniglio
sedanini vegetariani
gnocchi con gorgonzola dop e bacon fumé'
gulaschsuppe  (zuppa di manzo, patate e verdure)
canederli di speck in brodo
zuppa di funghi misto bosco con porcini
 Secondi piatti 
polenta e baccalà
trippa alla parmigiana o in brodo
bollito con pearà
stinco di maiale con crauti
schlachtplatte
tagliere di salumi e formaggi
Contorni 
pearà
patate fresche o  zucca fritte
brezel salato
tris mostarda, cren, salsa verde
patate"in tecia"
 
Pizze
Dessert 
strudel di mele con salsa  alla vaniglia calda o panna
dolci assortiti
castagnaccio - bole
frutta fresca a pezzi o pesche sciroppate
fragole con cioccolato
caldarroste
crepes gelato
sorbetto
semifreddi
gelati
frappe'
yogurt con frutta

 

A pranzo nei giorni feriali bollito con la Pearà, risotto all’Isolana e altri primi, o secondi, a giorni alterni. Orario serale e tutta la domenica menù completo.

NB. Alcuni piatti del menù potrebbero variare