Menù

Menù

I nostri piatti

AGLI STAND


PRIMI

risotto all'isolana
risotto con radicchio e monte veronese (dall'8 al 16 novembre)
risotto alla zucca (dal 17 al 25 novembre)
tortello cacio e pepe con crema di grana
maccheroncini con ragù di anatra o di asino
tortelli di zucca
tagliatelle in brodo con fegatini
sedanini alla boscaiola
tortellini in brodo o al burro fuso
fettuccine con coniglio
gnocchi con gorgonzola dop e bacon fumé
gulaschsuppe (zuppa di manzo, patate e verdure)
canederli di speck in brodo

SECONDI

bolliti con pearà
polenta e baccala'
trippa alla parmigiana o in brodo
stinco di maiale al forno con patatine fritte o crauti
bollito tirolese (schlachtplatte) piatto di carne mista: salsiccia hauswurst, wurstel, carrè, canederlo di speck con patatine fritte o crauti
piatto baby (wurstel + patatine)
pizza

CONTORNI

Pearà
Patate Fresche Fritte (CANTACHIPS) O Zucca Fritta
Brezel Salato
Patatine Fritte

DOLCI 

strudel di mele con salsa alla vaniglia calda
dolci assortiti
castagnaccio - bole
frutta fresca a pezzi o pesche sciroppate con panna o cioccolato
fragole con cioccolato o panna
caldarroste


IL MENU' POTREBBE SUBIRE ALCUNE VARIAZIONI CHE VERRANNO COMUNICATE IN QUESTA PAGINA

AL RISTORANTE IN FIERA
(giov-ven-sab 19-23 e dom 12-16)
 
ALLA CARTA

PRIMI

Risotto all’Isolana
Risotto con radicchio e Monte Veronese (dall'8 al 16 novembre)
Risotto con la zucca (dal 17 al 25 novembre)
Tagliatelle in brodo con fegatini
Tortellini in brodo o al burro fuso
Tortelli di zucca

SECONDI

Bollito con la Pearà
(con cren, mostarda e salsa verde)
Trippe

DESSERT

Della pasticceria Perbellini
 
* A richiesta vengono anche serviti tutti piatti del menù della fiera.
 

MENÙ COMPLETO (28 euro):

primo piatto a scelta tra quelli sopra
+ bollito con la pearà e salse
+ dessert + caffè + ¼ di vino / acqua
 
Info e prenotazioni: 340 8471888
 


IL MENU' POTREBBE SUBIRE ALCUNE VARIAZIONI CHE VERRANNO COMUNICATE IN QUESTA PAGINA